意媒曝拉尔森12月重返意甲女排联赛 再度加盟米兰2021-2022赛季意甲女排联赛拉尔森赴蒙扎报到时展示球衣

  北京时间11月10日消息,据意大利排球网站volleyball.it报道,美国女排著名主攻手拉尔森将在12月重返意甲女排联赛,再度加盟米兰(蒙扎)俱乐部。

  现年36岁的拉尔森是美国女排在2014年世锦赛和2020年东京奥运会两夺冠军的功勋选手。2021-2022赛季,拉尔森在代表上海光明优倍女排结束排超联赛争夺后,于下半赛季加盟蒙扎俱乐部,职业生涯首次出战意甲联赛。技术全面的拉尔森加入后,帮助蒙扎女排在当赛季的意甲联赛中历史性打入决赛,在决赛五场三胜制的系列赛中以场分1-3不敌科内利亚诺获得亚军。

  新赛季蒙扎俱乐部更名为米兰,依然是意甲女排联赛争冠热门之一,5轮过后该队5连胜斩获13分暂列第3。目前蒙扎女排已经签约了7名外援,分别是美国接应汤普森和副攻雷特克、波兰主攻斯蒂夏克、塞尔维亚副攻斯特瓦诺维奇、白俄罗斯主攻达维斯基巴、波黑主攻贝季奇和比利时接应马丁。 (高加索)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!