沙特女子国际赛奖金上涨到500万美元 与男子赛持平

  北京时间11月10日,女子欧巡宣布:阿美石油沙特女子国际赛2023年的奖金将上涨100万美元,达到500万美元。这代表着赛事已经与亚巡赛的沙特国际赛(男子)持平。

  2023年赛事2月16日至19日将在阿卜杜拉国王经济城的皇家果岭高尔夫和乡村俱乐部,将向120位选手开放。冠军可以获得75万美元。

  乔治娅-霍尔(Georgia Hall)赢得了今年的比赛。2023年阿美石油沙特女子国际赛将在泰国LPGA赛之前一周举行。

  除了阿美石油沙特女子国际赛,女子欧巡2022年日程中还有阿美石油团体系列赛,总共在全球举办了5站。今年的冠军包括:玛浓-德罗伊(Manon De Roey)、勃朗特-罗(Bronte Law)、内莉-科达、莱克西-汤普森(Lexi Thompson)。系列赛的最后一站本周在沙特阿拉伯举行。

  在太平洋的另外一头,即将举行LPGA的鹈鹕女子锦标赛。明年这站赛事将更名为盖布里奇鹈鹕锦标赛,奖金将上涨到325万美元,为大满贯和赛季收官站CME巡回锦标赛之外奖金额最高的赛事。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!