伍兹确认出战英雄世界挑战赛 与7位世界前十同场

  北京时间11月10日,星期三,泰格-伍兹在社交媒体上宣布12月的第一个星期他将参加英雄世界挑战赛。这是圣安德鲁斯英国公开赛以来他第一次参赛,很可能开启忙碌的12月赛程。

  自2000年,伍兹一直担任英雄世界挑战赛的东道主,该比赛今年12月1日至4日在巴哈马的奥尔巴尼高尔夫俱乐部举行。

  “我非常兴奋地宣布我进入了今年的英雄世界挑战赛阵容,”伍兹发推特道。

  除了伍兹,凯文-基斯纳(Kevin Kisner)和汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)也持外卡进入阵容。

  今年的参赛选手包括了7名世界前十球员:斯科蒂-舍夫勒、琼-拉姆、赞德-谢奥菲勒、维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)、贾斯汀-托马斯、马特-菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)和科林-森川。世界前20位之中则有16人到场助阵,包括韩国新星金柱亨。

  伍兹同时计划参加随后一周的天王对抗赛。12月10日,他在佛罗里达将联手麦克罗伊对抗贾斯汀-托马斯和乔丹-斯皮思。非常有可能他也会带着儿子出战再下一周的PNC锦标赛。伍兹父子去年在达利父子之后获得亚军。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!