莱利银行挑战赛次轮未完赛 李昊桐T23吴阿顺T52唐纳德

  北京时间11月12日,总奖金为600万美元的DP世界巡回赛-莱利银行挑战赛在南非加里-普莱尔乡村俱乐部进行了第二轮角逐。由于雷暴天气赛事暂停,领先组只完成了三个洞,莱德杯欧洲队队长卢克-唐纳德冲与新西兰球员瑞安-福克斯并列领先。

  前世界第一唐纳德在打完的3个洞里抓下1只小鸟,追平首轮领先的新西兰人福克斯,两人一道以-8的总成绩暂时获得并列领先,领先优势为两杆。

  意大利球手奎多-米格里奥兹(Guido Migliozzi)、英格兰球手罗斯-菲舍尔、丹麦球手拉斯穆斯-海格(Rasmus Højgaard )则以-6的总成绩位居并列第3位。

  27岁的中国名将李昊桐从后9洞出发,在打完的10个洞里捉下3只小鸟,吞下2个柏忌,以-1的总成绩上升至并列第23位。

  另外一位参赛的中国球手吴阿顺同样从10号洞出发,只打完了6个洞,拿到2只小鸟,吃下3个柏忌,以+3的总成绩暂居并列第52位。

  第二轮补赛将于当地时间周六早上7点45分(北京时间13:45)进行。新浪高尔夫将于18:00-23:00直播第三轮比赛。

  (茉莉)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!