休斯敦公开赛次轮未完弗诺领先 袁也淳T5窦泽成T25弗诺

  北京时间11月12日,美国球员托尼-弗诺(Tony Finau)星期五在纪念公园抓到10只小鸟,包括最后3个洞连续3只小鸟,打平生涯最低杆:62杆,低于标准杆8杆,当休斯敦公开赛因为天黑暂停的时候领先4杆。

  托尼-弗诺也吞下两个柏忌,两轮成绩为127杆(65-62),低于标准杆13杆,将在周末争取今年第三个冠军。上个赛季,他突破性地赢了两场。

  帕特里克-罗杰斯(Patrick Rodgers)在五号洞第二杆打到22英寸,射下老鹰,打出63杆,两轮交出131杆(68-63),低于标准杆9杆,单独位于第二位。

  泰森-亚历山大(Tyson Alexander)一早回来补完了第一轮,然后开始第二轮。他连续两轮交出66杆,以132杆,低于标准杆8杆,并列位于第三位。

  瑞典选手亚力克斯-诺伦(Alex Noren)第一天过后取得并列领先,星期五还有3个洞没有完成,第二轮低于标准杆3杆,两轮同样为低于标准杆8杆,也处于并列第三位。

休斯敦公开赛次轮未完弗诺领先 袁也淳T5窦泽成T25袁也淳

  袁也淳经历了并不顺利的新人赛季开局,他选择停下来找教练帮助,终于成功晋级,不仅如此,两轮之后他还将自己放在了一个好位置上。大连小伙从后九洞开始一天,14号洞吞下柏忌,不过之后抓到5只小鸟,打出66杆,两轮133杆(67-66),低于标准杆7杆,与詹姆斯-韩(James Hahn,65杆)并列位于第五位。

  袁也淳在一号洞推入32英尺小鸟推,在七号洞推入50英尺小鸟推,另外拿下了几个近距离的小鸟,推杆得分为2.198杆。

  窦泽成只打了8个洞,当日成绩为平标准杆,两天低于标准杆3杆,并列位于25位。

  世界第二斯科蒂-舍夫勒还剩下5个洞,迄今为止没有吞柏忌,转场之后在三号洞的长草中切入97英尺切杆射下老鹰,当日成绩和总成绩都为低于标准杆5杆,并列位于14位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!