太平洋大师赛第三轮蝉川泰果领先 石川辽星野陆也T2蝉川泰果

  北京时间11月12日,日本21岁选手蝉川泰果从落后2杆出发,星期六在静冈县太平洋俱乐部御殿场(7262码,标准杆70杆)抓到6只小鸟,吞下2个柏忌,打出66杆,低于标准杆4杆,冲到了三井住友VISA太平洋大师赛领先榜首位。

  转职业仅仅第二次参赛,蝉川泰果三轮成绩为200杆(67-67-66),低于标准杆10杆,取得3杆领先。

  9月份,蝉川泰果在松下公开赛上取得突破,首次赢得日巡赛。10月份,他创纪录赢得日本公开赛,周日将争取日巡第三胜,也是转职业之后第一胜。

  如果蝉川泰果取得胜利,将追平2013年松山英树创造的纪录,并列为转职业之后取得首胜最快的选手。与此同时,历史上,还没有一个选手在同一年中同时以业余身份和职业身份在日巡赛上取胜。

  上一周,蝉川泰果在ABC锦标赛上演职业首秀,四天下来,三推达到10次。他认为当时自己的节奏太快。面对同样快速的果岭,他在本周做了相应的调整。今天他推入了一些漂亮的推杆,包括四号洞11米长推,以及六号洞8米推杆。

  “取胜并不是那么简单,但是来到这里,我想获得冠军,”蝉川泰果说。

  石川辽力争第三次赢得这一赛事,今天抓到4只小鸟,吞下3个柏忌,打出69杆,与星野陆也并列位于第二位。星野陆也从第一洞的柏忌反弹回来,抓到5只小鸟,打出66杆。两人的三轮成绩为203杆,低于标准杆7杆。

  36洞领先者岩田宽打出72杆,跌落下来,与胜亦悠斗(65杆)、中西直人(69杆)、胜俣陵(70杆)并列位于第四位,成绩为204杆,低于标准杆6杆。

  赛事第三天的观众人数达到1万零67人。这是上个月日美联合认证ZOZO锦标赛最后一天1万零186人以来,日巡赛观众人数最多的一天。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!