科波斯面对一众高手挑战 新人赛季期待LPGA首胜

  北京时间11月13日,艾莉森-科波斯(Allisen Corpuz)即将结束她的LPGA新人赛季,现在夏威夷选手有机会在鹈鹕女子锦标赛上收获更好的结果。

  艾莉森-科波斯在第二轮中段6个洞中抓到4只小鸟,打出了又一个65杆,进入LPGA倒数第二站的时候领先1杆。

  在艾莉森-科波斯身后不远,有一批强大的竞争者,这令1杆优势显得更小了。

  然而不能不说曾经就读南加大的这个姑娘表现出色。艾莉森-科波斯两次进入全美明星队,并且代表美国参加过科蒂斯杯,周六直到九号洞,三杆洞收官的时候才吞下柏忌。

  她的两轮杆数为130杆,低于标准杆10杆,将在明日争取个人首冠。

  “迄今为止,这一年都很好。我非常想漂亮地结束这一年,” 艾莉森-科波斯说,“我努力将自己放在明日争冠的好位置上,我真的很开心自己有可能达到的位置。”

  艾莉森-科波斯总结今年时说,注意休息很重要。她在很迟了才放弃上一周的东陶日本精英赛。“参赛和休息平衡好十分重要。上个星期我很晚了退赛,主要是为了准备这场赛事。我想这样做是对的,因为旅行的距离相当远,”她说,“你需要控制好自己的球,不要过低,也不要过高。不过与世界上最优秀的选手同台竞技很有趣,我能看到与她们比较,自己处于什么水平。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!