鹈鹕女子赛汤普森错失良机 连续第二年负于小科达汤普森

  北京时间11月14日,鹈鹕女子锦标赛最后一轮,莱克西-汤普森前九洞连续抓到4只小鸟,取得领先,不过内莉-科达紧随其后。

  内莉-科达在莱克西-汤普森之前一组出发,在16号洞抓到小鸟之后,与她战成平手。接着,内莉-科达在17号洞短四杆洞一号木开球,为自己留下10英尺小鸟推,与之相对,汤普森却没有跟上步伐。因为倒旋的关系,她的挖起杆错误判断,小球一路滚出果岭,让她不得不救帕。

  这是连续第二年,莱克西-汤普森错过在鹈鹕高尔夫俱乐部取胜的机会。她的冠军荒已经超过三年。

  一年之前,内莉-科达在18号洞抓到小鸟,而莱克西-汤普森吞下柏忌。两杆换手导致比赛进入延长赛,而内莉-科达在加洞中抓鸟取胜。

  这一次,科达进攻18号洞果岭,小球冲过了果岭。30英尺的距离,她两推保了一个柏忌,打出196杆,低于标准杆14杆。

  汤普森有机会在这里抓到小鸟,将比赛逼入延长赛。可是她开球拐入比较短的长草中。187码之外,她顶风进攻果岭,结果打到右边,而且打过头了,差一点下水。

  莱克西-汤普森劈杆送到旗杆边2英尺。她只是保帕,最终交出66杆,获得亚军。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!