休斯敦公开赛弗诺交68杆 在寒风中却感觉打出最佳

  北京时间11月13日,托尼-弗诺(Tony Finau)打出本周最高杆,可是在星期六的寒风中,感觉上这却是本周他交出的最好成绩。他没有吞柏忌,进入休斯敦公开赛最后一轮的时候领先4杆。

  托尼-弗诺在纪念公园控制得很好,上了每一条球道,只错过了两个果岭,在平均杆为71.2杆,三个五杆洞有一个平均杆在标准杆之上的场地上,他打出68杆。

  最让人满意的是18号洞,他推入了10英尺保帕推杆,因为这个洞,美国人罕有地打入了沙坑之中。没有柏忌的一轮帮助他与英格兰选手本-泰勒(Ben Taylor)拉开了距离,也让托尼-弗诺追平了赛事54洞纪录。

  托尼-弗诺的三轮成绩为195杆,低于标准杆15杆,与1980年科蒂斯-斯特兰奇(Curtis Strange)打出了同样的杆数。

  “这真的是一轮非常好的球,” 托尼-弗诺说,“我认为杆数没有说明问题,我觉得我比昨天打得更好。你知道的,昨天我打出62杆。可是今天,我觉得在这样一个比赛条件下,68杆是令人印象深刻的。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!