澳洲羽球赛冯彦哲黄东萍18分钟速胜 顺利挺进16强冯彦哲/黄东萍

  北京时间11月15日消息,2022年世界羽联世界巡回赛澳大利亚公开赛启幕,中国组合冯彦哲/黄东萍轻松获胜晋级。

  本次澳大利亚公开赛虽然只是一站超级300赛事,但因为它是今年最后一站世界巡回赛,所以许多名将都报名参赛。中国队在男单和男双上派出多人参赛,另外三个项目则没有派出最强阵容,像陈雨菲、凡尘和雅思组合都没有前往澳大利亚。

  冯彦哲/黄东萍自丹麦公开赛起开始配对,尽管配对的时间尚短,但他们在赛场上的表现相当不错。丹麦公开赛就闯入到决赛,本月初的德国HYLO公开赛他们也闯入决赛,只可惜两次都屈居亚军。得益于赛场上的不俗表现,冯彦哲/黄东萍的世界排名也有所提高,他们在本次赛事已成为混双的8号种子。

  首轮冯彦哲/黄东萍遇到一对东道主组合,他们在场上完全占优,只用了18分钟就以21比3、21比4直落两局获胜晋级。第二轮里冯彦哲/黄东萍将迎战韩国的金英赫/李幽琳。

  (Chimera)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!