澳洲赛国羽女单遭打击 张艺曼不敌泰国对手一轮游张艺曼

  北京时间11月16日消息,2022年世界羽联世界巡回赛澳大利亚公开赛继续进行,中国女单遭遇打击,张艺曼以0比2不敌泰国的凯特松止步首轮。

  澳洲公开赛是一站超级300赛事,国羽这一次派出两位女单参赛,她们是韩悦和张艺曼。月初两人一同征战了德国HYLO公开赛,她们表现不俗,联手闯入决赛,这也让人期待她们在澳洲的表现。

  张艺曼和凯特松此前交手过两次,张艺曼全部获胜,这包括了今年的印尼公开赛。可是在澳洲的相遇中,张艺曼明显状态不佳,主动失误不断,凯特松首节迅速拉开领跑。张艺曼试图反攻,但凯特松保持着领先,以21比13先下一城。

  第二局凯特松乘胜追击,很快以7比0领先。张艺曼不甘示弱,掀起反攻连得9分以12比9反超。之后张艺曼顶住对手几次冲击,但在15比13领先后失误增多,凯特松打出两波高潮以21比16逆转拿下,她以2比0淘汰张艺曼。

  其他女单首轮比赛里,安洗莹、李美妙、大堀彩都顺利获胜晋级,8号种子新加坡的杨佳敏以0比2(6比21、12比21)不敌中国台北的白驭珀。

  (Chimera)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!