小麦与诺曼又一次扛上:伍兹不必感谢LIV高尔夫

  北京时间11月16日,麦克罗伊最近一次讽刺格雷格-诺曼,要回溯到今年六月份的加拿大公开赛。成功卫冕之后,北爱尔兰人在电视采访中指出自己的美巡赛胜利数已经超过了格雷格-诺曼。

  而最近可能引发口水仗的导火索是格雷格-诺曼星期一在澳大利亚接受采访时说的话。格雷格-诺曼在那里宣布LIV高尔夫明年四月份将在阿德莱德办赛。

  格雷格-诺曼同时谈到了竞争会给整个行业,整个体育项目带来价值。他提到美巡赛球员其实也受益于LIV高尔夫,主要是奖池1亿美元的“球员影响力项目”在回应LIV威胁时翻番。

  美巡赛同时从明年开始会举办12场顶流赛事,其奖金额平均为2000万美元。

  “每个美巡赛球员都应该感谢LIV,包括泰格-伍兹和麦克罗伊,因为没有LIV,球员影响力项目的奖金不会增加,”格雷格-诺曼说,“没有LIV,赛事的奖金也不会增加。因为LIV,美巡赛还推出了别的项目。在生活中,在商务活动里,在体育项目中,竞争是最好的东西。LIV高尔夫不会就此离去。”

  可是麦克罗伊却觉得不是这回事。

  “这件事我说过100万次。老虎是我们今天能挣那么多钱的原因,”麦克罗伊说,“老虎是我们的体育项目有今天地位的原因。老虎那一代人,以及老虎之后一代人全都得益于他以及他取得的成就,还有他为高尔夫运动所做的贡献。

  “我觉得老虎不应该去感谢别人。我认为高尔夫运动中的其他人都应该感谢他。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!