RSM精英赛哈默领先第一轮 窦泽成T29袁也淳T46

  北京时间11月18日,得克萨斯大学学子科尔-哈默(Cole Hammer)星期四在海岛度假村种植园球场抓到9只小鸟,吞下1个柏忌,打出64杆,低于标准杆8杆,取得RSM精英赛首轮领先。

  科尔-哈默从后九洞出发,转场之前抓到4只小鸟,转场之后脚步没有停歇,连续抓到两只小鸟之后,在四号洞与七号洞推入两个18英尺推杆得分,而六号洞他精彩进攻到洞口不到1英尺的位置,收获死鸟。十分可惜,本该得分的八号洞,他开球失误丢了1杆,最终领先1杆。

  本-格里芬(Ben Griffin)抓到7只小鸟,打出零柏忌65杆,排名第二位。

  RSM精英赛在海岛度假村的两座球场上举行,另外一座是滨海球场(7005码,标准杆70杆)。博-霍斯勒(Beau Hossler)与卡勒姆-塔伦(Callum Tarren)打出了该球场周四的最低杆:64杆,与光辉国际巡回赛积分排名第一位的贾斯汀-徐(Justin Suh)并列位于第三位。贾斯汀-徐在种植园球场打出66杆。

  另外有11位选手打出低于标准杆5杆,并列位于第六位,包括名将韦伯-辛普森。

  窦泽成、袁也淳、吴璧源、吴迪仑都在种植园球场征战,打出了相近的杆数。窦泽成从二号洞的柏忌反弹回来,抓到4只小鸟,打出69杆,并列位于29位。

  袁也淳5只小鸟3个柏忌打出70杆,与吴璧源、吴迪仑并列位于46位。俞俊安在滨海球场比拼,1只小鸟3个柏忌,交出72杆,并列位于120位。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!