CME锦标赛高宝璟笑面艰难开局 力争球员奖与薇尔奖

  北京时间11月18日,CME巡回锦标赛第一轮,高宝璟柏忌开局,可是打出65杆,取得首轮领先。

  新西兰姑娘可以笑对自己的开局。“这就像我两次开球,”她说,“即便我在五杆洞吞下柏忌,我知道我还有很多个球洞是顺风。我努力不要太过沮丧。前四个洞顶风好似野兽。我知道如果我坚持下来,保持耐心,这里有许多机会。我在后九洞把握住了许多机会。”

  转变的时刻是一个帕。新西兰姑娘在13号洞果岭之外面对一个切杆,她看到小球过洞大约12英尺。高宝璟推入那个保帕推杆,然后开始火速向前冲。她连续抓到4只小鸟,可以肯定两个五杆洞有帮助,最终收获了良好的开局。

  对于高宝璟而言,这一周要争取的不止是冠军奖金200万美元。

  高宝璟在LPGA年度最佳球员奖的争夺上领先1分。看上去,她也有机会锁定最低平均杆数奖薇尔奖。这两者都可以帮助她争取进入LPGA名人堂。

  “如果我能举起冠军奖杯,如果我能举起所有奖杯,又或者根本没有奖杯……其实更重要的是度过美好的一周,”高宝璟说,“这样的机会并不是经常出现。当机会出现的时候我希望把握住。”

  其实即便她没有把握住,今年也是非常好的一年。高宝璟取得了两场胜利,更关键的是她多次进入前十。她认为这是她最为稳定的一年。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!