RSM精英赛次轮哈默等3人领先 窦泽成T28袁也淳晋级窦泽成

  北京时间11月19日,新近从得克萨斯大学毕业的科尔-哈默(Cole Hammer)在海岛度假村滨海球场最后10个洞抓到4只小鸟,打出66杆,低于标准杆4杆,继续处于RSM精英赛领先榜首位。

  不过哈里-希格斯(Harry Higgs)在同一球场,抓到7只小鸟,交出零柏忌63杆;安德鲁-普特南(Andrew Putnam)在种植园球场打出65杆,双双追平科尔-哈默。

  三位选手的两轮成绩为130杆,低于标准杆12杆。

  RSM精英赛在海岛度假村的两座球场举行,滨海球场的难度要高于种植园球场。在今天一批选手淘汰出局之后,所有人都将在滨海球场打周末的两轮赛事。

  约尔-达门(Joel Dahmen)在种植园抓到8只小鸟,打出零柏忌64杆,博-霍斯勒(Beau Hossler)打出67杆。赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)在滨海球场打出63杆。三位选手以131杆,低于标准杆11杆,并列位于第四位,仅仅落后1杆。

  窦泽成、袁也淳以及俞俊安、吴璧源、吴迪仑全都成功晋级。窦泽成从滨海球场后九洞出发,在七号洞切入26英尺切杆抓到老鹰,打出67杆,两轮136杆(69-67),低于标准杆6杆,并列位于28位。

  其余选手全部压线:138杆,低于标准杆4杆晋级。俞俊安的表现最为闪亮,昨天在滨海球场打出72杆,今天在种植园球场3个洞中射下2头老鹰,打出66杆,冲了上来。

  袁也淳在滨海球场转场时连续抓到3只小鸟,打出68杆,与吴璧源、吴迪仑同杆。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!