罗杰斯休赛季按下重启键 RSM再次冲刺美巡赛首胜

  北京时间11月20日,星期六一轮快结束的时候,帕特里克-罗杰斯(Patrick Rodgers)连续抓到4只小鸟,收官保帕,打出64杆,低于标准杆6杆。这帮助他与本-马丁并列领先RSM精英赛,再次获得机会争取美巡赛首胜。

  帕特里克-罗杰斯在上个赛季于八月份结束时按下了重启键。他与杰夫-史密斯(Jeff Smith)制定了一个详细计划,希望一点点进步。看上去,这个计划有了成效。三个星期之前,他在百慕大并列位于第三位,而整个秋季他的表现都很稳定。

  在斯坦福大学的最后一年,帕特里克-罗杰斯是业余世界排名第一位球员。这是他第226次参加美巡赛,可惜仍旧在寻求第一场胜利。

  星期六,他没有花太长时间就进入了争冠行列。他在13号洞推入25英尺小鸟推,在艰难14号洞精彩将球进攻到6英尺,并且在15号洞,五杆洞推入8英尺小鸟推,最终在16号洞推入30英尺小鸟推结束这段火爆区间。

  “我感觉与教练杰夫-史密斯一起,我们拼凑出了一个小小休赛季。我们真的制定了一个好计划,” 帕特里克-罗杰斯说,“我感觉更为舒服了。这是一项艰难运动,看到你所做的努力有了成效总是好事。”

  (小风)

  RSM精英赛马丁并列领先 自称当天高尔夫打得闷

  北京时间11月20日,RSM精英赛第三轮,美国35岁选手本-马丁原本有机会打出64杆,可是18号洞没有上果岭,切球切到5英尺之内后,却错过了保帕推杆,只打出65杆。

  他与帕特里克-罗杰斯(Patrick Rodgers)三轮交出198杆,低于标准杆14杆,取得1杆领先。

  本-马丁的唯一美巡赛胜利八年前在拉斯维加斯赢得。“我不记得我的数据统计了,可是看上去我上了许多球道,许多果岭,”他说,“我不记得我多次切杆,因此这是你想要的打球方式。

  “有点闷,可是正如拉里-彭利(Larry Penley)曾经说过的:‘闷的高尔夫就是好的高尔夫,而好的高尔夫则是伟大的高尔夫。’是的,非常相似,与我昨天打得也是一样的。”

  虽然最后一轮绝不是本-马丁与帕特里克-罗杰斯两个人争冠,他却拥有一些优势,因为领先榜上有8人都没有赢过美巡赛。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!