斯文森首轮73杆后调整推杆 最后三轮-20杆逆袭成功斯文森

  北京时间11月21日,RSM精英赛,亚当-斯文森四轮成绩为263杆,低于标准杆19杆,领先2杆取得美巡赛首胜。

  亚当-斯文森开始比赛的时候在种植园球场打出73杆,当时他仅仅并列位于108位,首要任务是争取晋级。然而一周结束,他却神奇地赢得了奖杯,因为最后三轮,他在相对艰难的滨海球场交出低于标准杆20杆。

  亚当-斯文森回顾本周时说:“第一轮过后我肯定很沮丧。可是我知道我需要继续做当前做的事情。星期四,我的球打得很扎实,可是却一无所获。星期五,我一直在拼。我不知道,我推杆很好,我的击球很棒,我不断将球打上球道,打上果岭,不断做我在做的事情。”

  亚当-斯文森表示重要变化是推杆,星期五他调整了一下推杆,之后感觉很不错。

  这是亚当-斯文森在美巡赛的第三个完整年份,他因此获得两年冠军豁免,同时取得了美国大师赛和美国PGA锦标赛入场券。迄今为止,他还没有打过大满贯。

  “实话实说,现在感觉不真实,”亚当-斯文森在比赛结束时说,“我非常开心。我投入了许多精力。在美巡赛上取胜,对我而言意义重大。我始终信任自己,现在我来到了这里。”

  美巡赛现在要休息6个星期。最后一个跨年赛季新一年元月第一个星期将在哨兵冠军赛上恢复。

  因为取胜,亚当-斯文森成为最后一个进入哨兵冠军赛的选手。该比赛同时也是第一场顶流赛事,总奖金达到了1500万美元。

  亚当-斯文森赢得冠军支票1,458,000美元,比之前两个赛季任何一个赛季的总奖金都要高。他是这个赛季第二个取胜的加拿大人。麦肯兹-休斯(Mackenzie Hughes)是第一个,在密西西比取胜。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!