超三联赛就德州德达赛区人员腹泻发表道歉声明

  北京时间11月22日消息,近日,2022中国三人篮球联赛(超三联赛)德州德达赛区出现人员腹泻的情况,对此,联赛主办方深篮体育发表道歉声明。

  据知情人透露,多家正在参赛的俱乐部反映,疑似由于比赛承办方提供的餐食有质量问题,导致多家俱乐部的多名球员和工作人员出现腹泻情况,已经严重到影响球员的参赛。俱乐部在联赛工作群纷纷反映的食物质量很差,还不允许球员点外卖。

  深篮体育道歉声明:

  今日上午,2022中国三人篮球联赛(德州德达赛区)出现人员腹泻的情况。作为联赛的主办方,深篮体育高度重视,在接到赛区通报后,公司负责人第一时间前往赛区,并协调赛区快速执行应急预案。深篮体育在该事件中负有监管不力的责任,给俱乐部、运动员和相关单位造成了一定的影响和困扰。对此,我们深表歉意。

  目前,为提升各家俱乐部运动员在赛区的食宿条件,我们已协调承办单位为参赛球队安排入住到新的酒店。我们将持续跟进相关部门的调查结果,与赛区配合做好开赛前的训练和准备工作。运动员的饮食安全是赛事运行的红线,不容有失。我们将进一步健全联赛运营和监管制度,提高赛事的组织和运营能力,杜绝此类事件的再次发生,确保各类比赛安全有序进行。同时感谢山东省体育局、德州市政府、市卫健委、药监局、市教体局和赛区组委会的全程支持和配合,并再次感谢广大公众和媒体朋友的监督和指导。

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!