巴克利自曝已十年未和乔丹说话 1件事惹怒乔丹

  北京时间11月23日,NBA名宿、知名评论员查尔斯-巴克利在一档节目中透露,自己已十年未和迈克尔-乔丹说过话。

  巴克利透露自己曾和乔丹是最好的朋友,但是在2012年时曾公开批评乔丹对于黄蜂的经营太差,随后双方再也没说过话,至今已有十年。

  巴克利说道:“当年他是我最好的朋友。我爱他就像爱自己的亲兄弟,但我们俩都很固执,在那件事后就再也没说过话。失去这段友谊可能是在我身上发生过的最大的一件事,但我始终会坦诚地说出自己的想法。对于乔丹来说,最难的部分就是他得让一些说实话的人留在身边。当你成名时,人们会蜂拥而来,他们会坐你的私人飞机,让你为所有的消费买单,但就是不对你说实话,只说好听的。”

  巴克利和乔丹在1984年的美国男篮奥运选拔队上相识,随后成为好朋友,两人的友谊持续了整个NBA生涯,直到2012年才因为巴克利的批评而破裂。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!