伍兹纪念品将进行拍卖 手套和球衫或拍出惊人价格

  北京时间11月24日,泰格-伍兹更多纪念品将于今年上市拍卖。

  今年的拍卖会上已经拍出了泰格-伍兹的两项重要纪念品,其中之一是泰格-伍兹实现“老虎全满贯”的全套铁杆。1999年到2000年,伍兹连续赢得了四场大满贯,被媒体称之为“老虎全满贯”。这套具有纪念意义的铁杆创下了高尔夫纪念品的新纪录,达到了创纪录的500万美元。

  另外一项成功拍出的物品是伍兹的备用推杆。这根推杆上有伍兹的亲笔签名,价格超过了30万美元。

  现在更多伍兹的纪念品进行拍卖,其中之一是伍兹2000年领先15杆赢得美国公开赛,在圆石滩戴的手套。手套上有伍兹的签名。不仅如此,他还写下了日期:“6/18/00”。

  另外一件纪念品是2010年美国大师赛最后一轮,伍兹身穿的红色球衫。

  第三件纪念品是2010年,伍兹使用的耐克推杆。

  三件纪念品上都有伍兹的签名,全部都由“黄金时代拍卖行”(Golden Age Auctions)进行拍卖,该拍卖行也拍卖了上述提到的铁杆和Scotty Cameron备用推杆两件伍兹纪念品。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!