美巡赛再添新冠病毒检测呈阳性球员 吴璧源也中招吴璧源

  北京时间7月1日,本周的美巡赛和光辉国际巡回赛,又出现了四名新冠病毒检测呈阳性的球员。

  当地时间周二,美巡赛宣布查德-坎贝尔退出火箭信贷精英赛。其实坎贝尔还没有正式的参赛资格,他是赛事第一顺位的替补。

  在一份声明中,坎贝尔表示自己得知检测阳性的结果“有些紧张”,自己身体感觉良好,毫无症状。“我完全支持巡回赛的政策,会做好自我隔离,保护其他人的安全,直到我恢复健康。”坎贝尔说。

  坎贝尔是本周火箭信贷精英赛第三名新冠病毒检测呈阳性的球员。此前哈里斯-英格利希和迪伦-福瑞特利均已退出比赛。

  上周的旅行者锦标赛,卡梅隆-钱普和丹尼-麦卡锡检测呈阳性,不过有7名球员由于密切接触了感染者而退出了比赛。

  而在本周光辉国际巡回赛-科罗拉多锦标赛,华裔球员吴璧源(Bandon Wu)、泰勒-蒙哥马利、乔纳森-豪格也由于检测呈阳性退赛。

  (大麦)