火箭信贷精英赛天气良好易得分 需要开启抓鸟模式

  北京时间7月1日,截止目前为止,底特律狮子队只在电子游戏中赢过一次超级碗。虽然对于他忠诚的球迷而言,这是一件痛苦的事情,可是内特-拉什利(Nate Lashley)就证明电子游戏式的表现可以在底特律变为现实。事实上,作为赛前被人遗忘的对象,他到最后赢得了首届火箭信贷精英赛。很显然,底特律狮子队的球迷了解像内特-拉什利这样被忽视是什么滋味。

  如果你希望找到某个星期天,生活可以彻底改变的案例,内特-拉什利肯定是一个很好的范本。一年前在底特律高尔夫俱乐部,他是最后一个进入阵容的选手。可是接下来他却从第一轮领先到最后一轮,横扫阵容,大赢6杆。

  内特-拉什利肯定是2018-19赛季温馨的故事之一。与当地的NFL代表不同,他没有留下悬念,在汽车城注定会加冕。36岁选手仅仅在美巡赛打第二个赛季,他只拥有部分参赛资格,而这还是他开始赛季时通过小医疗豁免获得的。可是接下来,他却一战成名。

  从整个星期来看,内特-拉什利在标准杆上果岭方面排名第四(72个果岭标上59个),发球台到果岭得分排名第三。他的推杆数为第二低,仅仅用了106推,在推杆得分上排名第三,同时在标上转红字上排名第三,救球排名第三(13次成功11次)。也就是说他进攻与防守双赢。这是很特别的。好像是电子游戏中的作弊码。

  底特律高尔夫俱乐部是唐纳德-罗斯(Donald Ross)的作品,已经进入第二个世纪。标准的72杆场地,在首次承接美巡赛的时候,平均杆为70.113杆。由于球场没有大的改变,天气预报显示天气良好,相信赛事落幕的时候,156位参赛选手会完胜球场。日间最高气温为90多华氏度(超过32摄氏度),偶尔有流云。风也是轻微的。

  三号洞,四杆洞是会员南球场的一号洞,不过其它球洞都来自北球场。全部算下来,这座复合球场的长度为7340码。四号洞,635码五杆洞去年只孕育了4头老鹰,平均杆4.743杆,为最难的五杆洞,可是与绝大多数美巡赛场地一样,所有五杆洞都是全场最容易的球洞。

  到星期一中午,本周的参赛选手之中有69人打过首届比赛。虽然主长草有4英寸高,本特草果岭平均只有5150平方英尺,他们都知道必须要采取进攻。去年每一轮平均标上13.05个果岭,而面对上述机会,超过4次都会制造红字。

  (小风)