辛普森女儿复检为阴 认为“美巡赛在美国最安全”辛普森在火箭信贷精英赛练习轮

  北京时间7月2日,韦伯-辛普森在家人遭遇新冠病毒恐慌之后,重新回来参加美巡赛。

  韦伯-辛普森的其中一个女儿新冠病毒检测为阳性,作为预防措施,他退出了上个星期的旅行者锦标赛。

  “第一次检测为阳性,可是她进行了更为精确的检测,我的其他四个孩子以及太太也做了检测,每个人都为阴性,”韦伯-辛普森在星期三,火箭房贷精英赛开打之前一天说,“因此我们非常自信她根本没有得过。”

  韦伯-辛普森在联邦快递杯积分榜上处于领先位置,同时领先平均杆数,在新冠疫情中断的一年中,现在要力争成为第一个取得三场美巡赛胜利的选手。

  最为重要的是,世界排名第六位的选手要努力保持健康。韦伯-辛普森不相信做自己的这份工作会让自己,或者家人涉险。

  “上个星期基于我们的数字,数据,我向美巡赛总裁提到这个问题。我对他说现在美国最安全的地方是美巡赛,”韦伯-辛普森说,“此时此刻,我想我们是2300、2400次检测之中有7次为阳性,这是非常了不起的……可是我想‘房间之中的大象’(显而易见而又被忽略的事实)和艰难的部分在于每个星期他们都要应对这些阳性结果。”

  查德-坎贝尔(Chad Campbell)星期二退出了火箭房贷精英赛,因为他成为美巡赛重启第四周以来第六名检测为阳性的球员。

  美巡赛的政策要求检测为阳性的个人至少要隔离10天。本周早些时候,哈利斯-英格利希(Harris English)也检测为阳性,同样退出了比赛。

  “人们意识到多么容易感染上这个疾病,我想别的人都开始更谨慎了,”韦伯-辛普森说,,“殖民地乡村的第一个星期,一轮球之后,人们还在对拳。我想练习场或者球员餐厅还有人近距离接触。现在少多了。

  “现在,没有人接触。也许偶尔对一下胳膊肘。我肯定看到了每个人如何受到影响,并不仅仅是那些与某些人有联系的人。”

  一方面,美巡赛已经恢复比赛,另外一方面,新冠疫情仍旧让球迷不能入场。

  这让卫冕冠军内特-拉什利(Nate Lashley)失去了在汽车城再次听到观众欢呼的机会。

  “没有球迷在这里,你知道,有点不一样,”他说。

  去年,内特-拉什利从一个寂寂无名的选手,成为了球迷们支持的对象,最终从第一轮领先到最后一轮取得冠军,因为人们听到了2004年的飞机意外中,他的父母和女儿遇难的悲惨故事。这是他第一次在美巡赛上取得胜利。

  内特-拉什利领先6杆赢得了首届火箭房贷精英赛。星期四,他与韦伯-辛普森和瑞奇-福勒同组出发。

  “瑞奇和我,我俩决定要跟着内特一起干,无论他打多少都好,因为去年他在这里打出了低于标准杆25杆,”韦伯-辛普森开玩笑说。

  参赛选手包括18名世界前50选手,没有一个进入世界前五。在之前的三站美巡赛中,每一周都包括前五位选手。

  韦伯-辛普森、过去三场比赛唯一站站都参与的世界前十选手布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)以及世界第七帕特里克-瑞德是135万美元冠军支票的热门人选。

  唐纳德-罗斯(Donald Ross)设计的底特律高尔夫俱乐部按照美巡赛的标准来说是一个比较短的球场。果岭坡度很多,而且分很多层,如果风刮起来有可能制造不小的挑战。

  不过更大的可能是球员们力克这座老派的球场,延续红字爆棚的趋势。

  过去三个星期,已经出现了56个64及以下的杆数,14名选手创造或者追平了个人在美巡赛上的最低杆数。看上去三个月的长假对他们没有任何影响。

  (小风)