拜仁续约功勋元老遇阻 国米巴黎切尔西曼城抢人

  直播吧7月1日讯 据《图片报》报道,拜仁和阿拉巴就续约一事进行了第一次会谈,但并没有取得建设性的成果。不过,双方对达成一致感到乐观,他们将再次进行会谈以期完成续约事宜。

  本周二在慕尼黑的Bogenhauser Hof餐厅,拜仁CEO鲁梅尼格、体育主管萨利哈米季奇和阿拉巴的父亲兼经纪人乔治进行了会面,出现在现场的还有阿拉巴新顾问皮尼-扎哈维。据称加上奖金收入的话,阿拉巴可拿到最高1500万欧元的薪水,然而奥地利人希望拿到更高的薪水。

  另外,有流言称,由于卢卡斯目前的薪水超过了2000万欧元,这导致了阿拉巴方面提出了这样的要求,但据《图片报》了解事实并非如此。在高薪续约诺伊尔之后,拜仁方面不会为阿拉巴提供非常高的薪水,他们也告知了奥地利人。

  尽管国米、巴黎圣日耳曼、切尔西和曼城等队都对阿拉巴展示出了兴趣,但拜仁并不会感到紧张。只有皇马或者巴萨送上报价的话,阿拉巴才会考虑离开拜仁。然而,迄今为止,这两家俱乐部还没有展开行动。