孔蒂:国米是一支无可挑剔的球队 桑切斯很出色

  直播吧7月2日讯 在刚刚结束的意甲联赛中,国际米兰以6-0的大胜终结了布雷西亚,本场比赛中国际米兰有六名球员取得了进球,赛后,蓝黑军团主教练孔蒂接受了《Dazn》的采访。

  “很显然我对我们比赛的方式感到满意,我们将出色的发挥保持了全场,我们将脚牢牢地踩在了油门上,从未停下过,而我们在今天的比赛中还零封了对手,这也是非常重要的。”

  关于本场比赛劳塔罗的表现。

  “劳塔罗?我们不能怪他什么,尤其是他在赛场上已经很努力了的情况下,他完全配得上在比赛中打进一球。我现在非常平静,我有一群很棒的小伙子和专业人士,他们都希望国米能够越来越好。我们现在仍然会有一些瑕疵,会在比赛中犯错,但这支团队的认真程度使我感到安心,但我对今年因为我们的不成熟而丢掉的积分感到抱歉。”

  关于桑切斯。

  “桑切斯?今天他担任首发完全是因为他出色的能力。很不幸,我们在这之前长时间地失去了他。他现在已经逐渐慢慢地变好,哪怕他还不是英格兰时期的那个桑切斯,但是我可以说他现在正走在正确的道路上,他今天踢得非常出色。现在我们全队的攻击手都已经伤愈复出,这点使我感到更加的自在了。”

  关于摩西。

  “摩西?他是一个我非常熟悉的球员,我们一起赢得了很多冠军,他曾经是我在切尔西时期的主力球员。他在来国米之前遇到了一些伤病上的问题,但他现在已经逐渐好转,他仍可以用双腿证明自己是一名重要的球员。”

  最后,关于团队。

  “我们希望以最佳的方式结束本赛季,然后我们将进行总结。而在这段时期,我们也在尝试着不同的东西,我非常喜欢这个团队,因为我看到了我们在训练中尝试的想法已经在赛场上付诸现实。有时可能结果不尽如人意,好像所有的一切都是负面的,但事实并非如此。我们只需要在心态上成长,并在比赛的任何时刻都能够坚持不懈,我们是一支无可挑剔充满勇气的球队。”