一盘散沙!这张截图扎心巴萨 团队精神被马竞完爆巴萨和马竞形成鲜明对比

  一张巴萨对马竞比赛过程中的截图,让巴萨球迷感觉不舒服,却让马竞球迷充满骄傲。在巴萨对马竞的比赛进入到第一次补水阶段时,马竞球员围成一团,听取西蒙尼的场边教导,而巴萨球员却分散开来,自顾自地喝水,主教练塞蒂恩孤孤单单一个人,没有人听他的。

  西班牙媒体表示,有时候,一张图片胜过千言万语,画面比语言更能反映现实。巴萨对马竞的比赛,有那么一个瞬间可以很好地反映两支球队截然不同的情况。

  那是在上半场的补水阶段。马竞球员在场边围成一团,很认真地听西蒙尼以及他的教练组的战术指导。形成鲜明对比的是,几米开外,巴萨球员稀稀疏疏地分散着,自顾自地喝水,而塞蒂恩也一个人站在场边,没有人听他说什么。

  这个画面出来后,社交网站上迅速对此进行热议。马竞球迷对球队的团结十分骄傲,球员们都听从西蒙尼的号令。“这才是球队。”马竞球迷表示。与此同时,很多巴萨球迷对巴萨一盘散沙的情况感到遗憾。

  这张画面,尽管至少抓的比赛瞬间,未必反映全貌,但都引发了热议和对比。球员间的对比,主帅间的对比,球员与教练之间关系的对比,都让人深思。(伊万)