美巡允许“阳转阴”球员参赛 钱普跻身火箭信贷赛钱普

  北京时间7月2日,卡梅隆-钱普(Cameron Champ)进入了火箭信贷精英赛阵容,因为美巡赛已经修订规则,允许那些新冠病毒检测为阳性,但是没有症状,且相隔24个小时以上两次检测为阴性的选手参赛。

  星期三的这一决定是美巡赛在新冠疫情重启四个星期以来“卫生与安全计划”的最近一次修订。钱普是美巡赛检测出阳性的六位球员之一。

  除此之外,美巡赛还检测出两名球童为阳性。瑞奇-埃利奥特(Ricky Elliott),布鲁克斯-科普卡的球童,在上个星期旅行者锦标赛之前检测为阳性,可是接下来却检测为阴性。

  美巡赛表示,好几个无症状阳性检测者随后检测为阴性。他们已经咨询了美国疾控中心,现在将转到基于实测的模式上,也就是如果球员和球童之后在间隔24个小时以上的两次检测中呈阴性可以重返美巡赛。之前,美巡赛在制定规章制度的时候主要参考时间,要求检测为阳性的球员至少隔离10天。

  钱普6月23日检测为阳性,随即他退出了旅行者锦标赛。美巡赛表示过去72个小时他3次检测为阴性。在抵达底特律高尔夫俱乐部之前,他仍旧要接受检测。钱普星期四将一个人出发,出发时间为10号洞下午2点10分。

  “今天的改变,以及过去一个星期公布的内容,证明了我们保护运动员、相关各方健康和福祉的决心,我们对赛事举办地社区的影响,以及我们愿意做出一些有益的调整允许我们的球员安全比赛,”美巡赛总裁杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)在一份声明中说,“我们重归是否成功,有赖于这些措施。”

  哈利斯-英格利希(Harris English)和查德-坎贝尔(Chad Campbell)来到底特律,准备参加火箭信贷精英赛的时候检测为阳性。吴璧源(Brandon Wu)、乔纳森-霍奇(Jonathan Hodge)计划在科罗拉多州参加光辉国际巡回赛的时候也检测为阳性。美巡赛表示他们全部都没有症状。如果他们相隔24个小时以上两次检测为阴性可以参加下个星期的比赛。

  美巡赛另外还修订了两处规则。

  球员休息之后,必须在家接受新冠病毒检测,这样他们随后检测为阳性,才有资格领取隔离津贴。根据报道,美巡赛球员的津贴可以高达10万美元,且在家检测为阳性(包括替补前10位球员)和在赛事举办地检测为阳性,津贴的数额是一样的。

  美巡赛6月8日在得克萨斯州沃斯堡殖民地乡村恢复以来,已经对新冠政策进行了8次修订。其它修订包括:球员在乘坐包机前往下一站比赛地之前需要接受检测,而抵达下一站赛事举办地之后要再次检测。球员如果不遵守相关规定检测为阳性将没有资格获得津贴。球员或者球童在第一次检测结果出来之前不准前往球场。

  (小风)