美巡重启后的两种人生:有人连续晋级有人连续淘汰

  北京时间7月3日,布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)在美巡赛停摆前后都很火爆。旅行者锦标赛是他连续第六个前十名。在火箭房贷精英赛上,他也是七个努力在美巡赛重启之后场场都晋级的选手之一。

  另外六人是泰勒-邓肯(Tyler Duncan)、卢卡斯-格罗乌尔(Lucas Glover)、维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)、马克-哈伯德(Mark Hubbard)、道克-瑞德曼(Doc Redman)以及布莱恩-斯图亚德(Brian Stuard)。

  朝着另外一个方向滑落的选手是:布莱恩-盖伊(Brian Gay)、李京勋(Lee Kyoung Hoon)、罗塞尔-诺克斯(Russell Knox)、丹尼-威利特(Danny Willett)和凯文-特维(Kevin Tway)。这个星期,他们在底特律高尔夫俱乐部,要避免重启以来场场比赛都淘汰。

  (小风)