迪巴拉:很多旧将都想回尤文 胜利者心态是动力

  直播吧7月2日讯 此前尤文西班牙语推特中“Back Paul Labile Pogba(博格巴回归)”的标语吸引了大量尤文球迷的关注,尽管此后尤文西班牙语推特回应称“我们只是想记住前俱乐部球员的进球,没有其他的意思。”但是这件事情还是引起了很多人的关注。

  迪巴拉也在近日表态,他表示:“我注意到的是,我和很多尤文旧将进行过交流,当他们离开尤文之后,他们真的都非常想要回来。这种情况不是普遍现象,因为足球世界中,球员进行转会是一种正常现象,会有很多球员更换球队。”

  “但是在交流中,他们都告诉我,他们在尤文感觉很好,过得很好,在尤文习惯了胜利的感觉,胜利是最美丽的事情,也是驱使我们不断前行的动力,这就是我们的胜利者心态。在一场比赛取得胜利后,我们已经开始考虑下一场比赛如何取胜了。有时候你甚至不喜欢在下一场中取胜,因为有时候当你赢了20场比赛却输掉一场比赛后,看上去整个世界都在崩塌。”