去年黑马瑞德曼底特律并列领先 状态火热觊觎首冠

  北京时间7月3日,道克-瑞德曼(Doc Redman)打出了他最好的高尔夫,或许他可以借此机会实现美巡赛首胜。

  道克-瑞德曼在底特律时间星期四交出65杆,低于标准杆7杆,与斯科特-斯托林斯(Scott Stallings)、凯文-基斯纳(Kevin Kisner)一起领先火箭信贷精英赛。

  布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau),过去三站比赛全部都进入前十,与六位选手并列位于第四位,只落后1杆。

  22岁道克-瑞德曼收官的时候在底特律高尔夫俱乐部连续抓到4只小鸟,最后八个洞抓到7只。去年,他通过首届火箭信贷精英赛星期一资格赛,最终获得亚军。

  上个星期的旅行者锦标赛,道克-瑞德曼收官打出63杆,并列位于第11位。这是本赛季他的最好表现。而再上一站RBC传统高球赛,他并列位于第21位。

  “我获得了两个好的战果,而去年这场赛事我的表现真的很好,那是我身上从来没有发生过的事情,”他说,“从外部和内部而言,我从来没有这样的期待。”

  斯科特-斯托林斯上个星期获得并列第六,今天最后两个洞抓到2只小鸟,最后四个洞抓到3只小鸟。下午出发的选手总体表现没有那么好。凯文-基斯纳是一个例外,打出了没有柏忌的一轮。

  布赖森-德尚博在后九洞的8个洞区间之中抓到四只小鸟和一头33英尺的老鹰,冲上了领先榜。可是18号洞,他丢了一杆,8英尺推杆拐到了右边。

  “那真的让我有点发怒,” 布赖森-德尚博说,“那在我心里放了一把火。”

  皮特-马纳提(Peter Malnati)、埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo)、蔡斯-赛菲特(Chase Seiffert)、J.J。斯鲍(J.J。 Spaun)、马特-华莱士(Matt Wallace)、克里斯-斯托德(Chris Stroud)追平了布赖森-德尚博的66杆。

  瑞奇-福勒自重启以来参加了两站比赛,两站他都遭遇淘汰,打出67杆,处于并列第11位的大组之中,落后2杆。

  道克-瑞德曼、布赖森-德尚博,与泰勒-邓肯(Tyler Duncan)、卢卡斯-格罗乌尔(Lucas Glover)、维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)、马克-哈伯德(Mark Hubbard)、布莱恩-斯图亚德(Brian Stuard)在美巡赛重启的三站比赛中全部都获得晋级。

  在没有球迷,安静的一天早上,只有发电机制造一些噪音,几个球员把握住了美巡赛相对容易的球场,以及良好的比赛条件。

  而当一天结束的时候,球员脱下帽子,伸出拳头,只不过并没有撞到对方。

  瑞奇-福勒开始一天的时候在一号洞抓到小鸟,在前六个洞已经累积到了4只。当他站在第九洞(球场18号洞)发球台的时候,距离领先者只有一杆,可是他却陷入长草的麻烦之中。今年汽车城的长草看上去比去年更长。结果他在这个465码四杆洞吞下双柏忌。

  “我不知道,那里的草大约有8英寸,”瑞奇-福勒说,“当我击球的时候,我以为会冲上天去,结果它出来的时候很低,而且飞去了左边。”

  卫冕冠军内特-拉什利(Nate Lashley)去年在底特律高尔夫俱乐部从第一轮领先到最后一轮。他今天开局抓到小鸟,之后又捉到了3只,可是也吞下3个柏忌,打出71杆,与中国选手张新军一样。陕西资深球员总体表现稳定,可是最后一个洞没有上果岭,切杆没有处理好,吞下柏忌,同样并列位于87位。

  内特-拉什利最后时刻明显更好。他的小球落入果岭沙坑,可是45英尺的距离他直接击球进洞抓到小鸟。那个时候几个人为他鼓掌,可是另外几个人只是静静地站着。

  “球迷不在这里,感觉好像不是高尔夫比赛,” 内特-拉什利说,“星期五我需要紧张起来,我要让自己的肾上腺素启动起来。”

  (小风)