辛普森并列领先火箭信贷精英赛 张新军潘政琮淘汰

  北京时间7月4日,克里斯-科克(Chris Kirk)将寻求2015年以来第一场美巡赛胜利,本周火箭信贷精英赛,他获得了一个不错的机会。底特律时间星期五,他与韦伯-辛普森一起领先,当然韦伯-辛普森刚刚夺冠不久。

  35岁克里斯-科克去年离开了高尔夫一段时间,为了解决抑郁和酗酒的问题,休息了7个月。他在底特律高尔夫俱乐部打出65杆,其中包括在11号洞的沙坑中直接击球进洞抓到小鸟,以及12号洞切球进洞抓鸟。

辛普森并列领先火箭信贷精英赛 张新军潘政琮淘汰

  开始这一轮的时候连续抓到3只小鸟,克里斯-科克一度打到低于标准杆13杆,可惜最后一个洞吞下柏忌,两轮成绩为132杆(67-65),低于标准杆12杆。

  美国公开赛前冠军韦伯-辛普森两个星期之前在RBC传统高球赛中夺冠,今天抓到8只小鸟,打出零柏忌64杆,低于标准杆8杆。

  世界排名第六位的韦伯-辛普森在第九洞进攻果岭的时候,将球送到2英尺,抓到小鸟,然后在16号洞沙坑之中直接击球进洞,冲上了拥挤的领先榜首位。

  布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)世界排名第十位,打出67杆,与另外5位选手以133杆,低于标准杆11杆,并列位于第三位,落后1杆。另外五人是:爱尔兰选手谢默斯-鲍尔(Seamus Power)、美国选手马修-沃尔夫(Matthew Wolff)、马克-哈伯德(Mark Hubbard)、赖安-阿默(Ryan Armour)和瑞奇-威尔斯基(Richy Werenski)。

  凯文-基斯纳(Kevin Kisner)69杆、塞普-斯塔卡(Sepp Straka)66杆,两人以134杆,低于标准杆10杆,并列位于第九位,也只是落后2杆而已。奥地利选手塞普-斯塔卡的兄弟山姆,这一周刚好为克里斯-科克背包。

  虽然克里斯-科克第四个,也是最近一个美巡赛胜利要回溯到五年前,可是长假之后找到新的人生观,以及最近在光辉国际巡回赛上夺冠,就振奋着他。

  “我非常感谢能在这里再次打球,我真的享受比赛的感觉,”他说,“可是与此同时,我意识到还有比这更大的事情……我真的很开心现在处于好的位置上。”

  克里斯-科克表示光辉国际巡回赛的胜利告诉他可以打出4轮扎实的球。今天艰难的收尾并没有动摇他。在17号洞,他推入了一个充满考验的6英尺保帕推杆,而18号洞,他4英尺的保帕推杆涮洞而出。“一轮结束的时候,我在保持动力上做得不够好,”他说,“可是与此同时,我感觉我的心理保持得不错。我努力保持积极进攻,努力继续抓鸟。虽然没有成功,可是我对自己的表现感到满意。”

  韦伯-辛普森上了14条球道中的13条,18个果岭中的17个,唯一错过的果岭在16号洞,而他直接从果岭沙坑中击球进洞抓到小鸟。

  瑞奇-福勒经历了惊险时刻,前九洞吞下2个柏忌,看上去会滑向淘汰,可是后九洞抓到3只小鸟,打出71杆,以138杆(67-71),低于标准杆6杆,并列位于42位。

  淘汰线为低于标准杆5杆。潘政琮本轮69杆,可是第一轮打出73杆,总成绩142杆,低于标准杆2杆,没能晋级。张新军145杆(71-74),高于标准杆1杆,也没能晋级。

  (小风)