12个与梅西C罗当过队友的球星 这样评价梅罗高下

  巴萨球星阿图尔即将转会尤文图斯,成为第13个和梅西C罗都当过队友的球员。那么,此前12个先后与两人都做过队友的人,是如何评价这两人的?《太阳报》总结了这些人的评语。

  迪巴拉

  “不可能对这两人做比较或者说谁是最好的,他们是同一水平线的,比其他人都高一大块,很多年来都是如此。”

  德科

  “外人看来,梅西C罗都是最好的,没人料到他们能保持这个水平这么多年。但让我印象最深的一个是小罗,对我来说他永远是最好的。”

  迪马里亚

  “我合作过这么多优秀球员,很难选择,但如果必须选一个,就是梅西。能和鲁尼、伊布、C罗、梅西一起踢过球,就像个梦,梅西是四人中最好的,他是世界最佳。等我老了,我会告诉孙子们,我拿过欧冠,希望未来还能拿世界杯,但最骄傲的是,我会告诉他们,我和梅西一起踢过球。”

  海因策

  “C罗不会变的更强了,他的能力已经仅次于上帝了。从足球技艺来说,梅西不是这个星球的,他的安静生活令人羡慕。但如果我必须选一个,我会选大罗。”

  伊瓜因

  “我和C罗在皇马合作过,我很享受与他一起踢球。作为前锋,和梅西一起踢球是一种特殊待遇,你必须时刻警觉,他随时会给你传一个好球。”

  加戈

  “对我来说C罗不是第一,最好的是梅西,他有非凡的能力,我喜欢他的踢法,我们知道他有能力在半秒钟里赢得一场比赛,这会让你安心。他是我这辈子见过的最好的,毫无疑问。”

  加雷

  “当人们问我谁是史上最佳,我说梅西。从我在阿根廷U15队第一次看到他,直到今天,他都让我惊叹,他没有极限。”

  安德雷-戈麦斯

  “C罗对于带领国家队的责任非常认真,我们有很好的团队精神,他是我们的榜样。所有人都知道梅西非常出色,他在比赛中所做的是你无法解释的,训练中梅西的表现也像是表演,每天都在发明新技巧。”

  亨里克-拉尔森

  “C罗不幸和梅西一个时代,C罗是个非常出色的球员,但梅西更好,他不属于这个世界,当你看他脚下拿球,没有人能做到同样的事情。”

  皮克

  “C罗是一架完美的机器,时刻想要提高。我一直说,梅西拥有别人没有的天赋。在我看来,C罗是人类中最好的,而梅西不是人类。”

  塞梅多

  “C罗走后皇马损失很大,我不能说他走了对巴萨有利,但有他在,西甲对我们会更难,更有竞争性。梅西总让你惊奇,和他踢球是一种特殊待遇,他来自另一个星球。”

  特维斯

  “C罗总是在健身房或者训练场,这是他的嗜好,他很好胜。梅西踢的足球简直是另一项运动,一场进三球对他来说是普通的事情。”

  (皮特洛赫里)