西人球迷逼宫中国老板下台 西媒:武磊自荐去英超

  据西班牙《每日体育报》报道,在西班牙人俱乐部降级几成定局的情况下,西班牙人队的会员和球迷坐不住了,他们抨击了高层,同时要求更换俱乐部主席。该报还透露,武磊的未来与西班牙人渐行渐远。

  《每日体育报》表示,之前西班牙人球迷批评的是球员,现在他们开始将矛头对准了俱乐部高层。让球迷最不满的是,俱乐部主席职位好像是虚设的。俱乐部内有很多亚洲来的高层和管理人员,但他们都不知道自己在这家拥有百年历史的俱乐部的角色是什么。唯一出面的人是俱乐部副主席庞,他也厌倦了自己成为替罪羊,已经有了辞职的想法。

  西班牙人的球迷也对俱乐部主席陈雁升不满。这位中国老板上一次来到俱乐部还是去年年底,在那之后他一言不发,哪怕球队深陷降级区也没有站出来说几句。而且,现在没有人站出来为这一切负责。西班牙人球迷协会认为,这一切都是可耻的,他们发出了一封公开信,要求俱乐部换上一位常驻巴塞罗那的主席,俱乐部董事会也要由对西班牙人队有感情的人组成。

  与此同时,《每日体育报》透露,武磊的未来将远离西班牙人,据一些消息透露,武磊已经向沃特福德自荐,而此前英超狼队也对引进他表现出了兴趣。(伊万)