美国疫情恶化美巡改变计划 纪念高球赛不允许球迷

  北京时间7月7日,有鉴于美国国内快速变化的新冠疫情,美巡赛和纪念高球赛已经决定放弃下一周允许部分观众入场的计划。

  纪念高球赛由尼克劳斯做东,在他的球场穆菲尔德山村高尔夫俱乐部举行,原本会成为美巡赛6月11日重启以来第一场允许观众入场的赛事。

  上个月,俄亥俄州共和党州长麦克-迪怀恩(Mike DeWine)已经批准了纪念高球赛可以按原容量的20%举行赛事,其中包括球迷,贵宾帐篷以及运转赛事的必要工作人员。

  “可是有鉴于在持续的新冠疫情中,社区面对的更大的挑战,我们需要专注于‘重归高尔夫’的首要任务,也就是参与各方的卫生与安全,”美巡赛总裁杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)星期一在一份声明中说。

  没有观众同时代表着赛事不会有职业/业余配对赛。

  这个星期,穆菲尔德山村还将举行工作日慈善公开赛。这场临时的赛事将取代强鹿精英赛。强鹿精英赛的主办方考虑到不允许观众入场,损失巨大,五月份已经宣布取消今年的赛事,2021年再归来。本周,工作日慈善公开赛不允许观众入场。

  这是第一次,穆菲尔德山村连续两个星期举办不同的赛事。

  157人的阵容包括布鲁克斯-科普卡、贾斯汀-托马斯、琼-拉姆、帕特里克-坎特利。

  纪念高球赛拥有特别的地位,只允许120人参赛。泰格-伍兹自从新冠疫情导致赛季停摆以来一直没有比赛,曾经5次赢得纪念高球赛,估计会在下一周复出。

  “我们已经制订了一个良好的计划。每个为此做出贡献的人都让我感到骄傲,”尼克劳斯说,“到最后,我们有责任保证球员,以及所有参与纪念高球赛的人员的卫生和安全。”

  3M公开赛7月23日至26日在明尼苏达州郊外举行,已经明确表示不会有观众。而年度第一场大满贯美国PGA锦标赛计划8月6日至9日在旧金山举行,同样不允许观众入场。这代表着田纳西州孟菲斯举行的世界高尔夫锦标赛是下一个可能有观众的比赛。

  (小风)