工作日慈善公开赛实力榜:松山英树名列第一位

  北京时间7月7日,工作日慈善公开赛是强鹿精英赛的替代比赛,将在尼克劳斯的穆菲尔德山村高尔夫俱乐部举行,因此即便奖金没有超过700万美元,仍旧吸引了强劲的参赛阵容,超过了上一周的火箭信贷精英赛,以下让我们来看一下美巡赛官网评出的实力榜。

  (15)琼-拉姆

  重启以来,西班牙选手琼-拉姆的10个数字有7个数字是红色的,可是他被更好的发挥超越了。目前,他在美巡综合排名上位于第二位。

  (14)马克-利什曼

  马克-利什曼重启缓慢,可是穆菲尔德山村是他反弹的平台。自从2015年,他获得4个前15名,包括一双第五名。他在进攻果岭得分上处于领先。

  (13)卡梅隆-钱普(Cameron Champ)

  卡梅隆-钱普因为新冠病毒检测呈阳性退出了旅行者锦标赛,这让他在火箭信贷精英赛之前多了一些休息。结果他在底特律获得并列第12名,开球得分排名第二位。那之前,他在殖民地乡村获得并列第14名。

  (12)凯文-斯翠尔曼(Kevin Streelman)

  老将凯文-斯翠尔曼的状态冷冷热热,在取得过成功的TPC高地河流获得单独第二名。这一周他之所以登上实力榜,因为他在穆菲尔德山村同样也取得过成功,5个前20名包括3个前十名。

  (11)里奇-福勒

  里奇-福勒在底特律并列第12名,验证了挥杆速度增强的实惠。他标上58次,这是2016年温德姆锦标赛标上61次以来个人的最好值。在穆菲尔德山村,他两次成为冠军的陪衬。

  (10)维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)

  截止星期一中午,维克多-霍夫兰是31名参加了全部重启四站的选手之一。他每场比赛都进入前25名。他在火箭信贷精英赛中领先发球台到果岭得分,接近球洞也排名第一位。

  (9)马特-库查尔

  马特-库查尔在这里感到舒服。去年在穆菲尔德山村非典型地交出一个比较差的成绩,他2007年到2018年11次参赛11次晋级,其中包括一场胜利,一个T2,另外3个前五,总共10个前15名。

  (8)马修-沃尔夫(Matthew Wolff)

  马修-沃尔夫对前景展望的改变无法量化,可是底特律高尔夫俱乐部的亚军肯定会有一定影响。在标上之后,他的抓鸟率达到62%,为2014年以来美巡赛最高值。

  (7)赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)

  无法避免被大杆数绊倒,可赞德-谢奥菲勒发挥好的时候很多,因此从长期来看,没有什么好担心的。他在发球台到果岭得分上排名第十位,在调整后杆数上排名第七。

  (6)加里-伍德兰德(Gary Woodland)

  加里-伍德兰德拥有力量,精确和推杆,可是也有滑坡的倾向,不过这种滑坡都是短暂的,因此人们对他在穆菲尔德山村的期待还是很高的。在那里,他获得一双前十,另有两次进入前25名。

  (5)布鲁克斯-科普卡

  在复杂的港市最后一次参赛时获得单独第七,布鲁克斯-科普卡在所有开球距离以及开球得分上领先,另外标准杆上果岭并列第六。作为一种预防措施,他给自己放了一个长假,相信已经充分休息了。

  (4)贾斯汀-托马斯

  贾斯汀-托马斯在穆菲尔德山村的战绩正好是他最近表现的映照。过去五次参赛,他两次获得前十,三次淘汰。自从美巡赛季重启以来,他三次参赛两次晋级,两次都获得前十。

  (3)帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)

  帕特里克-坎特利处于独一无二的位置上,因为同样一座球场,下一周他将卫冕冠军。在旅行者锦标赛中,他偶尔显露生疏感,可是仍旧获得T11。他的推杆数全场最少,一共106推。

  (2)贾斯汀-罗斯

  贾斯汀-罗斯在穆菲尔德山村终身奖金榜上排名第二位,2010年纪念高球赛冠军总共7次打入前十,包括一双亚军。2019-20赛季重开的时候,他在殖民地乡村并列第三,在港市拿到并列第14名。

  (1)松山英树

  松山英树2014年已经在穆菲尔德山村赢过,另外获得一双前十,以及一个并列13名。哥伦布即将面对的果岭会让他想起日本家乡的果岭。

  (小风)