工作日慈善公开赛焦点组:托马斯大战科普卡和戴伊科普卡(左)和戴伊

  北京时间7月7日,本周美巡赛将迎来工作日慈善公开赛。这是一场全新的赛事,美巡赛将连续两周在穆菲尔德山村球场举行。本周的焦点组已经公布:

  托马斯,科普卡,戴伊

  托马斯目前位列联邦快递杯积分榜第二,美巡赛复工后,他有两场比赛排名前10(嘉信挑战赛T10,传承高球赛T8)

  科普卡的球童在旅行者锦标赛开赛前新冠病毒检测呈阳性,他随即也退出了比赛。本周是他在那之后的首次亮相。

  戴伊就居住在比赛地哥伦布,他最近状态不佳,美巡赛复工后的四场比赛他仅有一次晋级(旅行者锦标赛T46)。

  米克尔森,斯皮思,坎特利

  米克尔森在旅行者锦标赛获得半程领先,不过最终仅排名T24,这是他年满50岁之后的首场美巡赛。

  斯皮思目前在联邦快递杯排名第95,他在本赛季有3次进入前10,最近一次是嘉信挑战赛(T10)。

  自2019年苏黎世精英赛后,坎特利已经连续15场比赛成功晋级,目前与哈顿和卡西共同保持这一纪录。

  瑞德,沃尔夫,福勒

  瑞德本赛季出战12场,在墨西哥锦标赛取胜,哨兵冠军赛获得亚军。

  沃尔夫在上周的火箭信贷锦标赛领先3杆进入决赛轮,不过最终被德尚博逆转。

  福勒在联邦快递杯排名第86位,本赛季他9次出战,2次进入前10。

  拉姆,霍夫兰,伍德兰德

  拉姆目前在联邦快递杯排名第24,此前三个赛季,他都进入了年终前30才有资格参加的巡回锦标赛。

  霍夫兰在美巡赛复工后的4场比赛均进入前25(嘉信挑战赛T23,传承高球赛 T21, 旅行者锦标赛T11, 火箭信贷精英赛T12)

  伍德兰德本赛季出战11场,5次进入前10,目前在联邦快递杯排名第38。

  出发时间和全体球员分组将在稍晚公布。

  (大麦)