锋线已无人可用!湖人争冠路上最大隐患已出现

  北京时间10月7日,志在争冠的湖人队爆出一大噩耗:球队前锋特雷沃-阿里扎因踝关节伤势,将进行手术,这也使得他将要休息至少8周。这样一来,湖人本就不富裕的锋线更加捉襟见肘。

  今天夏天,湖人对自己的阵容进行了大规模的调整,库兹马被交易至奇才,大莫里斯则是加盟了热火。虽然补充了安东尼和阿里扎两位老将,但是湖人也仅有詹姆斯和他们两位锋线球员。

  随着阿里扎的受伤,湖人目前阵容中正经的锋线球员也仅剩下了詹姆斯和安东尼两位老将。虽然作为昔日联盟中的顶级巨星,“詹瓜”二人依旧有不俗的能力,但是随着年龄的增长,紧靠他们两个人就想撑起湖人的锋线是不现实的。

  在已经结束的两场季前赛当中,湖人主帅沃格尔多次用到了3后卫,甚至是4后卫的超小阵容,这也反映出了湖人如今阵容中锋线球员的匮乏。

  在如今的联盟当中,如果你的锋线储备不佳,是非常危险的。

  可以说,虽然新赛季还未正式开启,但是湖人争冠路上最大隐患已经出现。

  (果子)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!