奥斯卡:王燊超回击质疑,中国足球需更多武磊

  北京时间10月8日凌晨,卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛第三轮比赛,张玉宁、武磊的进球让中国队在下半场一度以2比0领先。但随后,越南队在十分钟内连扳两球。武磊伤停补时打入个人第二球,帮助中国队3比2绝杀越南队,取得本届12强赛首胜。

  奥斯卡:

  “国足如愿赢球啦!我和大家一样,为国足拿下首胜而高兴。

  同时也为我的兄弟王燊超点赞。你们知道,总有些人对他在国足的表现指指点点。昨晚的比赛,他出色的表现,是对质疑最好的回击。关键时刻奉上助攻的背后,是训练场上的反复磨炼。这样的传中套路,我们在俱乐部中时常演练。大家有印象吗?在联赛中,我也曾这样助攻燊超得分。很开心看到燊超和武磊将熟悉的配方带到国足。有那么一瞬间,我感觉这是在看海港比赛。

奥斯卡:王燊超回击质疑,中国足球需更多武磊

  武磊的表现也不得不提,他交出的答卷堪称惊艳,不愧为全村的希望。我们需要更多的武球王,去登陆欧洲赛场。西甲的锤炼让他的意志更为强大,直至拼出绝杀。再次祝贺国足拿下三分。也恭喜我的中国兄弟们!”

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!