LPGA新总裁另辟蹊径 牺牲传统为首场大满贯让路LPGA新总裁沙曼

  北京时间10月7日,自从2019年,奥古斯塔国家女子业余赛创立以来,一直与全日空锦标赛正面冲撞,顶尖业余选手必须要在两个重叠的赛事中选择。

  过去,前总裁麦克-万恩(Mike Whan)看上去对于全日空锦标赛的现状满意,他当时表示要让使命丘继续成为赛事举办地,改变日期会遇到物流上的问题。

  可是莫莉-马尔库-沙曼却有别的安排。一方面,明年的赛事3月31日至4月3日在使命丘举行(全日空2022年将继续冠名赞助),另外一方面,两年后,波比池塘(Poppie’s Pond)将不会再溅水花。

  1988年自艾米-阿尔科特(Amy Alcott)开始这一传统以来,大满贯冠军都会跳入水塘中。可是随着雪佛龙的加入,锦标赛将全面升级,准备前往新的地点。

  “我们不是轻率做这个决定,” 莫莉-马尔库-沙曼说,“自从大卫-福斯特和戴娜-雪尔1972年创立赛事以来,它一直在球员和全球粉丝心目中的特殊地点举行。可是无论赛事在哪里举行,戴娜和她的影响力,再加上围绕使命丘建立起的历史,这些都会成为雪佛龙锦标赛不可分割的一部分。我们感谢全日空和使命丘的支持,期待在继续给女子体育项目增加足迹的道路上,延续多年的传统。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!