高知特冠名赞助LPGA奠基人杯 奖金翻番带来新气象

  北京时间10月8日,13位创立LPGA巡回赛的女性这个星期有理由感到骄傲。

  不仅仅因为赛事的名字向她们表达敬意,以及阵容强大,包括了9位世界前十选手。与此同时,也不仅是比赛场地转移到了山岭乡村俱乐部(Mountain Ridge)。这座位于新泽西北部的唐纳德-罗斯(Donald Ross)作品,女性消耗了全年三分之一的打球数量。

  赛事的奖金为300万美元,是常规赛事的最高奖金额,只低于5场大满贯和赛季收官战CME巡回锦标赛。

  真正的进步在于奠基人杯如何找到新的生命。

  高知特(Cognizant)是一个跨国的科技公司,总部在新泽西州蒂内克市(Teaneck)。他们希望推广品牌,通过调查发现高尔夫及其全球的吸引力与他们完美匹配。

  因此他们同时投资了男子和女子。

  “我们有了投资世界级男子和女子运动员的概念,”高知特首席营运官高拉夫-钱德(Gaurav Chand)说,“我们锁定在高尔夫中的一个原因在于,它同时拥有了不起的男子和女子运动员。实话实说,我们听到多次这个问题。为什么是LPGA?为什么是奠基人杯?

  “我们在科技领域努力做的一件事情在于增加多样性,让各个性别、各个种族、各种信仰的人公平竞争,”他说,“基本上那也是LPGA奠基人的初心。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!