怡安保险同时赞助男女美巡 同工同酬感动希甘达

  北京时间10月8日,实话实说,虽然缓慢,可是已经有越来越多顶级的公司开始在高尔夫赞助上提供平等的机会,有时候甚至是平等的报酬。

  怡安(Aon)十多年来引起人们的关注是因为它出现在曼联队的球衣上。可是接下来,它的总裁埃里克-安德森(Eric Andersen)表示他们需要找到一个赞助机会,描述怡安所做的事情,而不仅仅是告诉人们有这样一个品牌。

  怡安是世界上领先的,集风险管理咨询、保险经纪和再保险经纪、人力资源咨询于一体的综合性集团公司,创造了怡安风线回报挑战赛。每个星期,LPGA指定一个五杆洞——通常是“风险+回报”球洞——在这些球洞中平均杆数最低的那位球员将获得100万美元额外奖励。

  男子美巡赛,奖金是100万美元,而女子同样是100万美元。

  “男女美巡赛之间没有差别,” 埃里克-安德森说,“我们希望发出强烈信号。在职业运动员中,人们对两性平等有很多议论。这是一个我们说到做到的好机会。”

  “圈子以外的反响很好,”他说,“我形容不出圈子内部有多棒了。那成为了整个团队的战斗口号,也是令人骄傲的时刻之一。”

  卡洛塔-希甘达(Carlota Ciganda)2019年成为怡安风线回报挑战赛第一任LPGA优胜者的时候忍不住流下泪水(布鲁克斯-科普卡在男子美巡上取胜)。100万美元几乎等于上个赛季她全年的收入。

  “感谢你们让男子和女子争夺同样的奖金额,” 卡洛塔-希甘达那一天说,“我想我是冠军,可今天女子高尔夫也是冠军,LPGA也是冠军。我想我们所有人都很开心,非常骄傲。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!