LPGA大满贯地位进一步提升 奖金激增紧跟男子赛事

  北京时间10月8日,过去几年我们已经看到LPGA大满贯出现了很大变化,特别是新赞助商的加入,令它们的地位更加尊崇。

  毕马威长期以来一直赞助米克尔森,后来与当时的女子世界第一史黛西-路易斯携手。他俩都参与到打破玻璃天花板的广告拍摄之中。也正是那个时候,毕马威成为美国女子PGA锦标赛的冠名赞助商,将那场大满贯的奖金提高到一个新水平(现在450万美元,是毕马威参与进去之前的两倍),并将赛事放到男子大满贯以前举办的场地上,比如:黑泽汀和亚伦尼米克(Aronimink)。

  在另外一场大满贯协议中,雪佛龙星期二宣布将成为LPGA年度首场大满贯的冠名赞助商,并将奖金提高60%,达到500万美元。

  在大西洋对岸,美国国际集团(AIG)冠名赞助英国女子公开赛,明年会将奖金提高到680万美元。美国高尔夫协会估计会在年末的时候宣布美国女子公开赛将增加一个副赞助商,要知道该比赛已经是大满贯之中奖金最高的赛事了。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!