特林格尔从未赢过冠军 生涯奖金却突破1400万美元

  北京时间10月7日,在没有取胜的选手之中,卡梅隆-特林格尔(Cameron Tringale)是生涯奖金额最高的一个,很显然,这些年美巡赛奖金持续上升对这一切具有很大影响。

  卡梅隆-特林格尔最近一个取胜机会出现在桑德森农场锦标赛。在那里,他开始最后一轮的时候落后一杆,可惜打出71杆,滑落到并列11位。他因此获得162,750美元,生涯奖金数达到14,487,568美元。

  他比英格兰选手布赖恩-戴维斯(Brian Davis)多了100多万美元,后者最后一个完整赛季要回溯到2019年。区别在于布赖恩-戴维斯参加了372站比赛,与之相对,卡梅隆-特林格尔只打了311站。

  在9位没有取胜,但是奖金超过1000万美元的选手中(他们主要在美巡赛上作战),布雷特-奎格利(Brett Quigley)参赛的场次最多,达到408次。

  这个星期,卡梅隆-特林格尔将在拉斯维加斯上演他的第312站比赛。他表示快感来自参赛,不是现金。

  “我已经在这里很长时间了。我一直没有取胜,可是我喜欢比赛,我想要看一看自己是不是能继续打败其他选手,”他在桑德森农场锦标赛最后一轮之前说,“星期天,他们会颁发奖杯,但是你在那里主要是自我拼搏,自己与自己战斗的。看到自己打好的时候能跟上很有趣,甚至当我打得不好得时候,如何管控好自己,从每个星期获得最好战果也很好玩。

  “那是我身上有趣的部分。到这一点,我只能算一个底层选手,可是我享受这样一段旅程。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!