高尔夫同工同酬难实现 可男女机会平等正在推行

  北京时间10月8日,要在高尔夫之中实现男女同工同酬非常难,因为这是一个相当复杂的事情,你必须要全面考虑,包括电视收视率,观众入场率以及当地赞助。

  由于大众的兴趣以及电视,男女的差距仍旧巨大。

  美巡赛正在开始9年的媒体权利协议,估计总共达到70亿美元,这是为什么它的奖金总额接近4亿美元的原因。LPGA没有那样的合同,实际上,经常还要购买电视时段,奖金总额为7000万美元。

  不过至少可以从机会平等做起,而这正是高知特心里考虑的事情。

  该公司进入高尔夫开始于同美巡赛达成协议,从2022年开始,将成为未来三届总统杯的三个全球合作伙伴之一。不过并不局限于此。高拉夫-钱德表示高知特进入高尔夫行业的时候同时考虑到男子和女子。

  因此他们故意延后了总统杯协议的公告时间,直到他们与LPGA达成协议。奠基人杯去年因为新冠疫情取消,正在寻找一个新的赞助商,看上去正好完美匹配。

  除了将赛事从亚利桑那州迁移到新泽西州,高知特立即加码,奖金因此翻番。这个星期的冠军可以获得45万美元。

  “我们非常热衷的一件事是平等投资在男女两个性别上,” 高拉夫-钱德说。

  与怡安一样,这样一个决定在内部受到了极大欢迎。

  “我们收到的第一反馈是:‘我很骄傲为一个说话算话的公司工作。’我们不只是嘴里聊聊多样性、包容性。我们实实在在做事,” 高拉夫-钱德说。

  总统杯明年9月22日至25日准备在北卡罗来纳州惊恐山谷举行,在团体贵宾票的销售上已经超出了预期。现场的观众人数,不要说电视收视率,很可能远远超过这个星期的奠基人杯。

  可是在高拉夫-钱德眼中,你不能只看这些。

  “我们了解到有一些挑战,”他说,“可是每一个跬步,都有助于更大的公平空间的形成。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!