莱德杯美国队淘汰率很高 多数情况仅半数人能留下莱德杯美国队合影

  北京时间10月7日,萨姆-伯恩斯(Sam Burns)今年在美巡赛上第二次夺冠,那距离莱德杯队长史蒂夫-史翠克告诉他不会进入美国队阵容也就13天时间。

  伯恩斯要等到明年才能争取2023年莱德杯积分。

  如果历史可以作为参考,美国队将聚集许多新来者。美国队在呼啸峡以19比9取得大胜。这是1979年,英爱联军扩容为欧洲队,莱德杯进入当代以来,美国队取得的最大胜利。

  美国队在2016年的黑泽汀取得17比11胜利,但是2018年法国巴黎的那一届对抗赛,只有6名选手重新回归代表美国参赛。这并不是反常现象。自从1981年,只有6届莱德杯,有超过6名美国选手进入下一届队伍。

  你肯定会问有哪6位选手缺席了呼啸峡?

  伍兹、米克尔森、巴巴-沃森、帕特里克-瑞德、韦伯-辛普森以及状态滑坡的瑞奇-福勒都没有进2021年赛事阵容。一开始,人们预计马修-沃尔夫(Matthew Wolff)会进入2021年队伍,因为2020年他在连续两场大满贯中获得并列第四和亚军,但是那之后他的球技和情绪都落入低谷。那么新来者呢?还记得吗?当上一届莱德杯举行的时候,科林-森川还在读大学。

  或许更好的问题是:谁无法重新回到莱德杯美国队中?

  1999年和2012年队伍都有8位选手重新归来,其中两个固定的存在是米克尔森和福瑞克。米克尔森创纪录连续入选12次,而福瑞克连续打了9届。

  就现在来看,很难想象美国队没有贾斯汀-托马斯、乔丹-斯皮思、赞德-谢奥菲勒、帕特里克-坎特利、科林-森川、布赖森-德尚博。

  可是话又说回来,如果莱德杯没有因为新冠疫情推迟一年举行,乔丹-斯皮思也无法进入美国队。

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!