王楠夫妇兑现承诺送4500万别墅 国乒众将现场选房王楠夫妇兑现送房承诺,国乒9人领到别墅奖励

  北京时间10月8日消息,在国庆假期期间,刚刚征战完全运会的国乒众将士,也再次投入到紧张的乒超联赛之中。不过,参加了奥运会的几位还收到了一份“惊喜”——王楠夫妇将之前承诺的房子给兑现了!

  在东京奥运会前,为了激励国乒取得好成绩,王楠夫妇承诺无论冠亚军都能获得一套房的奖励。而奥运会期间,王楠的老公郭斌又发微博表示,王楠跟他说奥运会后要奖励国乒拿到金银牌的队员们“一人一套合院”。结果,奥运会回来之后,因为先隔离,后又打全运会,房子的事情一直就耽搁了下来。

王楠夫妇兑现承诺送4500万别墅 国乒众将现场选房王楠老公郭斌奥运期间发微博

  这回趁着国庆假期期间,国乒的各位聚会在山东威海参加新赛季的乒超联赛,而王楠刚好又是威海南海国家乒乓球训练基地负责人,所以,王楠夫妇也就选择了位于威海市的房子,兑现了之前的“承诺”。

  这里的别墅合院靠近海边,打开窗户能够看到大海,总体设计属徽派建筑风格,院内有泳池。一套两层的合院面积185平方米,总价值500万元。

王楠夫妇兑现承诺送4500万别墅 国乒众将现场选房国乒队员看房现场气氛喜气洋洋

  10月3日,刘国梁就带队到达了赠房仪式。东京奥运会男女单打冠军马龙、陈梦,亚军樊振东、孙颖莎,混双亚军许昕/刘诗雯,还有女团冠军成员王曼昱,以及男女队的主教练秦志戬和李隼都在现场选房,并当场拿到了象征性的别墅钥匙。也就是说,王楠夫妇赠与国乒9名将帅总价值共4500万的别墅。

  不过,在东京奥运会上,一直属于男团P卡选手、并未上场参赛的王楚钦以及目前不是主教练的混双教练马琳,遗憾并未拿到这份奖励。

  冠军们也都去了各自选定的新房看过了,现场气氛喜气洋洋,一派节日氛围。

  (清泠)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!