詹姆斯手指受伤 詹威首次合体表现都欠佳

  在今天进行的季前赛中,湖人对阵勇士,詹姆斯和威少也迎来2021-22赛季的首秀。但上半场战罢,二人表现都令人摇头。威少前9分钟0分0助攻,却有6次失误,詹姆斯上半场12中4,三分3投0中,还在比赛中挂彩。湖人也以49-59落后。

  等待许久,詹姆斯和威少才在湖人本季第3场季前赛中亮相,此前2场湖人遭遇连败,安东尼-戴维斯本场缺席,三巨头未能实现首次合体。

  本场赛前得知詹姆斯和威少会出战,勇士主帅科尔也是好一顿“毒奶”。他称詹姆斯和威少是团队篮球智商和运动能力的组合,活力十足且能防多个位置。

  结果,湖人果然被“毒奶”害得不轻。首节到还剩2分54秒时下场休息,威少在前9分钟内2投0中一分未得,也没送出过一次助攻,却已出现6次失误。直到第二节3分03秒,威少上篮得手,才终于打开得分账户。

  整个上半场,威少出战17分钟,6投1中,仅得2分6个篮板4次助攻,失误7次,正负值-8。

  詹姆斯也没好到哪儿去。他出战18分钟,12中4(三分3中0),罚球1中1,得到9分3个篮板2次助攻,失误2次,正负值-2。在第二节初,詹姆斯还因手指受伤在场边接受了简单治疗,随后继续出战。

  下半场,詹姆斯和威少会继续出战吗?会有所改观吗?(魑魅)