曝曼联大将不开心想离队 巴萨动心准备挖走他巴萨盯上范德贝克

  据镜报消息,范德贝克有可能会前往巴塞罗那,因为科曼迫切地希望签下这位曼联球星。

  自2020年夏天转会至曼联后,范德贝克在老特拉福德经历了一段艰难的时光,他在曼联的两年时间里只踢了39场比赛,本赛季英超只出现过一次。

  在欧冠对阵比利亚雷亚尔的比赛中,范德贝克被发现在替补席上看起来不太高兴,据消息说他正在寻找1月离开的办法。

  在科曼的带领下,本赛季开局不佳的巴萨正在寻求加强中场,他也有几个想要带到加泰罗尼亚的目标,最优先的目标就是国际米兰的布罗佐维奇,另一个潜在目标就是范德贝克。

  据Sport报道,科曼与这位范德贝克在荷兰国家队共事时就很熟了。范德贝克很清楚自己在曼联的问题,并且愿意为了挽救自己的职业生涯而转会。

  而皇马方面长期以来都渴望得到范德贝克,最早可以追溯到他还在阿贾克斯的时候,但皇马的中场有克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗和巴尔韦德。

  (小能)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!