冤?穆勒数据远胜内马尔却未获金球奖提名 马儿入选

  北京时间周六凌晨,在一场世界杯预选赛的比赛中,德国主场2比1逆转罗马尼亚,打入致胜一球的穆勒赛后表示:“即使在我们落后的时候,我们也知道之前所做的一切并不糟糕。而之后我们获得了一个不错结果,这很好。”

  穆勒表示:“我认为我们踢了一场非常投入的比赛,并做了很多尝试。带着0-1的比分进入中场休息的感觉并不好。我们必须称赞球迷。当我们打进第二球时,他们真的爆发了。我们可以在球场上感受到这种联系。”

  值得一提的是,虽然在拜仁和德国国家队表现出色,穆勒并未进入今年金球奖的30人提名。社交网站上,有球迷为穆勒喊冤,2020-21赛季,穆勒是关键传球最多,助攻最多的球员,他打入11球,助攻18次,参与29个进球。内马尔参与进球数在法甲只排在第23位,他打入9球,助攻5次,参与14次。结果穆勒未进入金球奖提名,内马尔进了。

  (伊万)