媒体:拉杜卡努平淡落败 美网夺冠时的斗志哪去了媒体指拉杜卡努整场比赛都没能表现出斗志昂扬的一面

  在美网神奇夺冠完成法拉盛童话后,新科女单冠军拉杜卡努在印第安维尔斯赛女单第二轮比赛中,面对世界排名第100位的萨斯诺维奇,连输两盘一战出局。之前保持的连赢20盘和10连胜记录就此被终结。赛后英国媒体第一时间对拉杜卡努以大满贯冠军身份出战的首场比赛进行了报道。

  《每日快报》写道:艾玛在纽约的无畏击球,在印第安维尔斯被一连串失误所取代。她以2-6/4-6输给了白俄罗斯球员萨斯诺维奇。整场比赛,发挥更为稳定的是萨斯诺维奇,拉杜卡努整场比赛打得都比较平淡,在慢速球场出战的她的失误实在是太多了。

  拉杜卡努,在温网后与西尔斯结束合作关系,在美网神奇夺冠后又与安德鲁-理查森分道扬镳,在这场“平淡”落败后,无疑会让她寻找和任命一位新全职教练的压力大大增加。

  另外有网球记者在社交媒体如此评论:可能这就是成长的代价,对艾玛来说,与美网相比,这绝对是一场完全不同的比赛。拉杜卡努没有展现出斗志昂扬的一面,几乎整场比赛都没看到她“气势汹汹”的样子,也没能看到她试图让自己振作起来。(Amber)